Zug Zug
SICHER | PROFESSIONELL | LANGFRISTIG

Personaldienstleister im Güterfern- und Personennahverkehr

Die SPL-EisenbahnVerkehr GmbH ist ein expandierender Personaldienstleister, der im Personennah- und Güterfernverkehr bundesweit tätig ist.

Unseren Kunden bieten wir hochqualifiziertes Personal auf kurz- und langfristiger Basis an.

Im Jahr 2008 in Oranienburg bei Berlin gegründet, besitzen wir seit über 10 Jahren Erfahrungen in der Gestellung von Personal.

Wichtig ist uns die ständige Aus- und Fortbildung unserer Mitarbeiter, um unseren Geschäftspartnern eine hohe Sicherheit und Flexibilität zu garantieren.

Die wichtigsten Meilensteine

• 2008

Gründung der SPL-Lokdienst Birgit Seger als Einzelfirma in Oranienburg mit drei Mitarbeitern, Start in einem Bürogebäude mit einem Zimmer.

• 2012

Erster Umzug in ein größeres Büro.

• 2018

Umwandlung der SPL-Lokdienst Birgit Seger in die SPL-EisenbahnVerkehr GmbH mit neuem Logo, zweiter Umzug in ein größeres Büro, weil die Räumlichkeiten wieder zu klein geworden sind.

Unsere Stärken gegenüber Kunden

• sehr gut ausgebildete Triebfahrzeugführer für den bundesweiten Einsatz
  • eine Disposition mit kompetenten Ansprechpartnern, welche 24/7 erreichbar ist
  • bieten unseren Kunden eine hohe Stabilität bei der personellen Übernahme von Leistungen
  • eine enge Zusammenarbeit zwischen Triebfahrzeugführern und Disposition garantiert einen reibungslosen Abfauf

Unsere Stärken gegenüber unseren Mitarbeitern

• vorausschauende Planung von 4 bis 6 Wochen
  • individuelle Einsatzplanung unter Berücksichtigung der Interessen und Qualifikationen
  • ständige Aus- und Weiterbildung in einem wachsendem modernen Unternehmen
  • direkte Ansprechpartner zu allen Fragen des Arbeitsalltags
Unser Standort in Oranienburg

Ihr direkter Kontakt zu uns

Hiermit akzeptiere ich die Datenschutzerklärung.
Anfrage senden!